Tartinade épicée au thon chipotle

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    J’aime bien servir ce plat en amuse-gueule, sur des craquelins au beurre. Ajustez la quantité de piments chipotle, selon votre niveau de tolérance aux mets épicés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 cannes de thon (170g) dans l’eau, égoutté et émietté
    • 1/3 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 4 piments chipotle en sauce Adobo, hachés
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon, la vinaigrette Ranch, la moutarde de Dijon et le parmesan. Ajouter les piments chipotle et les oignons verts. Assaisonner de sel.

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