Morue en sauce facile

    (124)
    35 minutes

    Cuisinez le cabillaud en deux temps, trois mouvements avec cette recette hyper simple. Pour un plat très savoureux et léger en même temps, à servir avec du riz.


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de filets de morue
    • 2 tasses de salsa
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Déposer les filets dans un plat de cuisson légèrement huilé et verser la salsa sur le dessus. Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Commentaires en français (5)

    par
    3

    FACILE, FACILE, FACILE!!! Très bon. Même Mamie a aimé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Vraiment facile et très bon.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    5 étoiles pour ce plat aussi facile que délicieux. Jolie à regarder aussi et très goûteux!  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires