Morue en sauce facile

    • < />
    • < />
    • < />

    Morue en sauce facile

    Morue en sauce facile

    (123)
    35min


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cuisinez le cabillaud en deux temps, trois mouvements avec cette recette hyper simple. Pour un plat très savoureux et léger en même temps, à servir avec du riz.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de filets de morue
    • 2 tasses de salsa
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Déposer les filets dans un plat de cuisson légèrement huilé et verser la salsa sur le dessus. Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (123)

    Commentaires en français (6)

    par
    3

    FACILE, FACILE, FACILE!!! Très bon. Même Mamie a aimé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Vraiment facile et très bon.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    Cabillaud et sauce a mon cul! C'est dla desh !  -  08 mars 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires