Soupe de cresson

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    Le cresson regorge vraiment de saveur, et est délicieux préparé en soupes. Cette recette est très simple et pourtant délicieuse!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 litre de bouillon de poulet
    • 375 g de cresson frais, hachés
    • 2 tasses de crème 10%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y chauffer la farine en fouettant quelques minutes. Retirer du feu et fouetter graduellement le bouillon de poulet, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
    2. Remettre sur feu moyen et porter à bouillonnements. Ajouter le cresson, couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mélangeur plongeant ou d’un mélangeur électrique (procéder alors en plusieurs fois). Remettre à chauffer et ajouter la crème; réchauffer sans laisser bouillir.

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