Salade de goberge et de cresson

    (6)
    15 minutes

    Une salade fraîche qui combine le cresson et la goberge, le tout arrosé d’une vinaigrette maison légère.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bouquets de cresson, équeutés et hachés
    • 170 g de goberge à saveur de crabe, hachée
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 tomate, hachée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de basilic frais haché
    • une pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, combiner les 5 premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, le basilic et le sel et poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)