Concombre crémeux

    (7)
    2 heures 20 minutes

    Des concombres servis dans une sauce au lait. Une salade rafraîchissante lors des chaudes journées d’été.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • sel au goût
    • 3 concombres, pelés et tranchés
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h autre  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un grand bol, saupoudrer les tranches de concombre de sel; laisser dégorger quelques heures. Égoutter et essorer les tranches de concombre avec du papier essuie-tout.
    2. Dans un bol, mélanger le lait évaporé et le vinaigre. Incorporer les concombres et mélanger. Assaisonner de poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!