Crème de tomates facile

    (9)

    Vous avez sans doute tous les ingrédients nécessaires dans votre garde-manger pour préparer cette délicieuse soupe aux tomates.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates condensée
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de margarine
    • 1/2 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 2 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire mijoter les tomates en dés avec leur jus sur feu doux pendant 10 minutes. Ajouter le bicarbonate de soude et laisser mousser. Ajouter la crème de tomates, le sucre, la margarine, la poudre de bouillon et le poivre blanc; cuire encore 5 minutes. Ajouter le lait et réchauffer encore 5 minutes, sans faire bouillir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!