Petits gâteaux faciles

    (86)
    35 minutes

    Cette recette est une adaptation de la recette classique des scones anglais. La mayonnaise dans les ingrédients peut surprendre, mais elle donne une consistance plus aérée aux gâteaux. Tartinez-les de beurre et de confiture !


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de farine à gâteau
    • 2 c. à soupe de sucre blanc
    • 1 tasse de lait
    • 1/3 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Garnir un moule à muffins de 10 petits moules en papier parchemin.
    3. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre. Incorporer le lait et la mayonnaise et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte dans les moules à muffins.
    4. Cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les muffins aient doré et doublé de volume.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Commentaires en français (2)

    par
    3

    Quelle recette!!! On ne peut plus fade, les enfants non plus n'en n'ont pas voulu. Désolé mais je ne la referai pas.  -  29 févr. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Désolée que ça n’ait plu à personne chez vous Francina, j’espère que vous trouverez une autre recette de scones à votre goût ; c’est tellement bon avec de la crème fouettée ou du beurre !  -  01 mars 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections