Les galettes de poulet à Natasha

    (25)
    20 minutes

    Natasha, ma plus vieille, raffole de ces galettes au poulet. Ses yeux s’illuminent quand elle me voit les préparer…


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poulet haché maigre
    • 1/2 tasse de chapelure italienne, divisée
    • 1/2 petit oignon, haché fin ou râpé
    • 1 œuf
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à thé d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet, la moitié de la chapelure, l’oignon, l’œuf, l’ail et un peu de sel et poivre; bien mélanger. Façonner des petites galettes de pâtes, en utilisant environ 2 c. à soupe de pâte par galette.
    2. Étendre le reste de chapelure dans une assiette et y passer les galettes de chaque côté, pour les couvrir de panure.
    3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Collections de recettes similaires