Les galettes de poulet à Natasha

    (19)

    Natasha, ma plus vieille, raffole de ces galettes au poulet. Ses yeux s’illuminent quand elle me voit les préparer…


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poulet haché maigre
    • 1/2 tasse de chapelure italienne, divisée
    • 1/2 petit oignon, haché fin ou râpé
    • 1 œuf
    • 2 gousses d’ail émincées
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à thé d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, combiner le poulet, la moitié de la chapelure, l’oignon, l’œuf, l’ail et un peu de sel et poivre; bien mélanger. Façonner des petites galettes de pâtes, en utilisant environ 2 c. à soupe de pâte par galette.
    2. Étendre le reste de chapelure dans une assiette et y passer les galettes de chaque côté, pour les couvrir de panure.
    3. Chauffer l’huile végétale dans une poêle à feu moyen et y faire cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires