Gaufres à l’avoine et au zucchini

    (21)

    Une version un peu plus santé des gaufres. Si vous avez des restes, vous pouvez les congeler et les réchauffer au grille-pain, le moment venu.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 ½ tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    2. Dans un bol, combiner le lait, le zucchini, les œufs et le beurre. Dans un autre bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cassonade, le sel et la cannelle; incorporer graduellement au mélange précédent.
    3. Cuire les gaufres en suivant les instructions fournies par le fabricant du gaufrier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires