Gaufres à l’avoine et au zucchini

    (22)
    45 minutes

    Une version un peu plus santé des gaufres. Si vous avez des restes, vous pouvez les congeler et les réchauffer au grille-pain, le moment venu.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 tasse de zucchini râpé
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 ½ tasse de farine de blé entier
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    2. Dans un bol, combiner le lait, le zucchini, les œufs et le beurre. Dans un autre bol, combiner la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cassonade, le sel et la cannelle; incorporer graduellement au mélange précédent.
    3. Cuire les gaufres en suivant les instructions fournies par le fabricant du gaufrier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Collections de recettes similaires