Flet à l’aneth, sauce crémeuse aux câpres

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    Je ne mange pas souvent de flet, mais quand j’en prépare, c’est cette recette que je fais à tous les coups!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ lb de filets de flet
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de câpres, égouttées
    • le zeste d’un citron
    • 1 citron, en quartiers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et badigeonner d’huile d’olive.
    2. Disposer le poisson sur la tôle et assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire au four 10 minutes, puis saupoudrer d’aneth; cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette.
    4. Pendant la cuisson du poisson, fouetter ensemble la crème sûre, les câpres et le zeste de citron; assaisonner de sel.
    5. Servir le poisson avec la sauce crémeuse et les quartiers de citron.

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