Muffins mangue, gingembre et noix de coco

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    Cette combinaison exotique d’ingrédients est tout à fait sublime. Ces muffins garniront à merveille un plateau de desserts ou une table de buffet.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine blé entier
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de compote de pommes
    • 1 pot (170 g) de yogourt végétalien nature
    • 2 c. à soupe de lait écrémé
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de mangue séchée hachée
    • 8 morceaux (1 po ch.) de gingembre cristallisé, hachés
    • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner les six premiers ingrédients.
    3. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la compote de pommes, le yogourt, le lait, l’huile végétale et le miel; bien mélanger. Combiner les deux mélanges et incorporer les morceaux de mangue et le gingembre. Transférer la pâte dans le moule, en remplissant les cavités au 3/4. Saupoudrer la noix de coco sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 20 minutes.

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