Kale aux noix de pin et au parmesan

    (23)
    25 minutes

    Du chou kale est revenu dans le beurre et garni de noix de pin et de parmesan frais. Un accompagnement original et délicieux.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 bouquet de chou kale, haché (sans la tige)
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de parmesan frais, en copeaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire dorer les noix de pin dans une poêle à feu moyen quelques minutes.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle ou casserole et y faire revenir le chou kale pendant 10 minutes. Transférer dans un bol et arroser de vinaigre; mélanger. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Garnir le chou de noix de pin et de parmesan; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Commentaires en français (3)

    Allrecipes
    0

    @suadd52 : Malheureusement, non. Comme les recettes sont partagées (et inventées) par les membres, nous n'avons pas accès à cette information.  -  11 janv. 2016

    par
    0

    Y a-t-il un endroit où voir la valeur nutritionnelle des recettes. Merci  -  11 janv. 2016

    virginie
    par
    0

    Un bon petit accompagnement!  -  26 mai 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!