Soupe aux tomates et aux épices

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    Une soupe aux tomates à laquelle on ajoute quelques épices : cannelle, cumin et gingembre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 boîte (284 ml) de crème de tomates condensée
    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter le cumin, le gingembre et la cannelle et cuire 30 secondes. Ajouter la crème de tomates, le lait de coco et les tomates en dés et cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes.

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