Des boulettes de dinde parfaitement assaisonnées, idéales pour garnir de bons burgers quoique délicieuses comme telles. Ajoutez-y un peu de piment fort, si désiré.
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Wayne
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Ingrédients
Portions: 12
3 ½ c. à thé d’huile d’olive
2 ⅓ tasses d’oignon haché
1 tranche de pain de blé entier, émiettée
4 c. à thé de sauce Worcestershire
1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
4 gousses d’ail hachées
1 ¾ c. à thé d’assaisonnements à volaille
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de poivre noir moulu
une pincée de sel
3 ½ lb de dinde hachée maigre
huile végétale en vaporisateur
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 20min réfrigération › Prêt en : 45min
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 15 minutes. Transférer dans un grand bol et y ajouter le reste des ingrédients (sauf l’huile en vaporisateur); bien mélanger. Façonner en 12 boulettes et emballer de pellicule plastique; réfrigérer au moins 20 minutes.
Vaporiser une poêle antiadhésive d’huile végétale et chauffer à feu moyen.
Cuire les boulettes dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).