Burgers juteux à la dinde

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    Des boulettes de dinde parfaitement assaisonnées, idéales pour garnir de bons burgers quoique délicieuses comme telles. Ajoutez-y un peu de piment fort, si désiré.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 ½ c. à thé d’huile d’olive
    • 2 ⅓ tasses d’oignon haché
    • 1 tranche de pain de blé entier, émiettée
    • 4 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 gousses d’ail hachées
    • 1 ¾ c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de sel
    • 3 ½ lb de dinde hachée maigre
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 20min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 15 minutes. Transférer dans un grand bol et y ajouter le reste des ingrédients (sauf l’huile en vaporisateur); bien mélanger. Façonner en 12 boulettes et emballer de pellicule plastique; réfrigérer au moins 20 minutes.
    2. Vaporiser une poêle antiadhésive d’huile végétale et chauffer à feu moyen.
    3. Cuire les boulettes dans la poêle chaude jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 4-5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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