Patates fromagées aux champignons, à la mijoteuse

    (9)
    4 heures 30 minutes

    Un plat super simple de pommes de terre, champignons et fromage, le tout cuit à la mijoteuse. Ajoutez-y des morceaux de jambon, pour en faire un repas principal.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 barquette (227 g) de champignons, tranchés
    • 5 grosses pommes de terre Yukon Gold, coupées en quarts de rondelles
    • 4 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive et 1 c. à thé de beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les champignons pendant 10 minutes.
    2. Combiner les champignons et le reste des ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)