Une gâterie facile à préparer, qui plaît aux petits comme aux grands. Un classique du temps des Fêtes!
M
Mama Corsilli
25 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de cacao non sucré
2 tasses de sucre
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Temps extra : 30min refroidissement › Prêt en : 50min
Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, la noix de coco et le cacao.
Dans une casserole, porter le sucre, le beurre et le lait à ébullition, en remuant. Retirer du feu aussitôt l’ébullition atteinte. Mélanger avec le contenu du bol.
Déposer des cuillérées de pâte (15) sur une tôle tapissée de papier ciré. Laisser figer à température de la pièce.