Macarons coco-choco

    (40)

    Une gâterie facile à préparer, qui plaît aux petits comme aux grands. Un classique du temps des Fêtes!


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner les flocons d’avoine, la noix de coco et le cacao.
    2. Dans une casserole, porter le sucre, le beurre et le lait à ébullition, en remuant. Retirer du feu aussitôt l’ébullition atteinte. Mélanger avec le contenu du bol.
    3. Déposer des cuillérées de pâte (15) sur une tôle tapissée de papier ciré. Laisser figer à température de la pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!