Casserole de riz au poulet pour passer les restes

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    Un repas réconfortant, parfait pour les froides journées d’hiver. Une délicieuse façon de passer les restes de poulet et de riz.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de poulet cuit, en dés
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 2 tasses de céleri haché
    • 2 tasses de riz cuit
    • 1 ½ tasse de mayonnaise
    • 6 œufs cuits dur, hachés
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé d’oignon râpé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de céréales Corn Flakes®, émiettées
    • 1/4 tasse de margarine, fondue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les neuf premiers ingrédients et bien mélanger. Transférer dans un pat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Mélanger la margarine fondue avec les céréales émiettées et saupoudrer sur le dessus du mélange au poulet.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus soit doré, environ 45 minutes.

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