Cette salade de poulet, châtaignes d’eau et pacanes, servie sur un lit de laitue et garnie d’œufs cuits dur, est absolument délicieuse. Parfaite pour passer des restes de poulet.
P
Paulala
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ½ tasse de poulet cuit, en dés
3 c. à soupe d’oignon haché
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de châtaignes d’eau, hachées
4 c. à thé de relish sucrée
1 c. à soupe de pacanes hachées
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
4 feuilles de laitue
1 œuf cuit dur, tranché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les feuilles de laitue et l’œuf cuit dur; mélanger. Servir la salade sur les feuilles de laitue, garnie de tranches d’œuf.