Salade croquante au poulet

    (3)

    Cette salade de poulet, châtaignes d’eau et pacanes, servie sur un lit de laitue et garnie d’œufs cuits dur, est absolument délicieuse. Parfaite pour passer des restes de poulet.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de poulet cuit, en dés
    • 3 c. à soupe d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de châtaignes d’eau, hachées
    • 4 c. à thé de relish sucrée
    • 1 c. à soupe de pacanes hachées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 4 feuilles de laitue
    • 1 œuf cuit dur, tranché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les feuilles de laitue et l’œuf cuit dur; mélanger. Servir la salade sur les feuilles de laitue, garnie de tranches d’œuf.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!