Une casserole de pâtes super facile à assembler, qui plaira à toute la famille.
B
busymom
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Ingrédients
Portions: 8
huile végétale en vaporisateur
375 g de pâtes rotini
2 c. à soupe de beurre
2 oignons, hachés
2 branches de céleri, hachées
1/2 tasse de poivron rouge haché
2 ¼ tasses de lait
1 boîte (284 ml) de crème de champignons
1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1 poulet rôti, désossé, chair hachée
1 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter et transférer dans le plat de cuisson.
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir les oignons avec le céleri et le poivron environ 5 minutes. Ajouter ensuite le lait, la crème de champignons, les assaisonnements à volaille, le sel et le poivre; réduire à feu moyen-doux et porter à léger bouillonnement; laisser bouillonner 5 minutes. Ajouter la chair de poulet et la moitié du fromage râpé; retirer du feu et verser cette sauce sur les pâtes. Saupoudrer le reste de fromage sur le dessus.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le tout soit bouillonnant, environ 25-30 minutes.