Saumon en croûte de noisettes

    (3)

    Les noisettes, le citron et le romarin accompagnent à merveille le saumon dans cette recette toute simple dont tous se régaleront!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 filets de saumon de 4 oz
    • 1/2 tasse de mayonnaise faible en gras
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de noisettes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Placer les filets de saumon sur la tôle. Fouetter la mayonnaise avec le jus de citron et étendre sur le poisson. Saupoudrer de romarin, sel et poivre. Étendre également les noisettes sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!