Côtelettes de porc en sauce, à la mijoteuse

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    6 heures 25 minutes

    Une recette rapide qui fait plaisir à toute la famille. Servez-la avec du riz et des légumes sautés, si désiré!


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 côtelettes de porc désossées
    • 1 oignon, tranché
    • 2 poivrons verts, tranchés
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen et y faire dorer les côtelettes environ 5 minutes de chaque côté. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Disposer les tranches d’oignon et de poivron sur le dessus.
    2. Dans un bol, fouetter la sauce tomate avec la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel; verser sur les côtelettes et remuer doucement.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    4. Transférer les côtelettes dans une assiette et couvrir de papier d’aluminium pour garder chaud. Fouetter la fécule de maïs dans la sauce chaude et remuer jusqu’à épaississement. Servir la sauce avec les côtelettes.

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