Asperges blanches

    (8)
    30 minutes

    Profitez-en pendant qu'elles sont de saison: faites changement des asperges vertes et servez-les en accompagnement de viandes ou encore en entrée d'un repas faste.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • une pincée de sucre
    • une pincée de sel
    • 1 noix de beurre
    • un bouquet d'asperges blanches

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Peler les asperges du haut vers le bas et couper l'extrémité du bas
    2. À une casserole d 'eau bouillante, ajouter unepincée de sel, une pincée de sucre ainsi que le beurre; ajouter les asperges, couvrir et laisser bouillonner 15-20 minutes, jusqu'à tendreté des asperges.

    Nos vidéos...

    Asperges blanches
    Asperges blanches

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (4)

    par
    13

    Je vais suivre cette idée, car je pense que ça ne peut que sublimer l'asperge! Merci...  -  26 avr. 2014  (Allrecipes France)

    par
    12

    Super cette technique de cuisson ! Je ne connaissais pas. Mes asperges étaient vraiment savoureuses !  -  21 avr. 2014  (Allrecipes France)

    par
    7

    @ladykool, oui, par "parer", on veut dire "couper la partie fibreuse et dure avec un couteau." Merci d'avoir demandé !  -  18 avr. 2016  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!