Pâtes au chorizo et aux tomates

    (3)
    1 heure 15 minutes

    Ce plat d'origine espagnole est très populaire auprès des enfants et est régulièrement servi les soirs de semaine.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de tomates, hachées
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à thé de sucre
    • et une bonne pincée de sel
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 lien de chorizo, tranché
    • 300 g de pâtes courtes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h15min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans une casserole, combiner les tomates, la moitié de l'oignon, le sucre et le sel; couvrir et cuire pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Réduire ensuite en sauce, au mélangeur.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir le reste d'oignon jusqu'à tendreté. Ajouter ensuite le chorizo; cuire 10 minutes. Ajouter ensuite la sauce tomate et réchauffer quelques minutes.
    3. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et servir avec la sauce.

    Nos vidéos...

    Pâtes au chorizo et aux tomates
    Pâtes au chorizo et aux tomates

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!