Biscuits écorce à la menthe

    (8)

    De l’écorce à la menthe (bark) en portions individuelles, sous forme de biscuits. Une friandise parfaite pour le temps des Fêtes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 3/4 tasse de cassonade tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3/4 c. à thé d’extrait de menthe poivrée
    • 1/2 c. à thé de colorant alimentaire rouge
    • 2 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 6 cannes en bonbon à la menthe, émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un autre bol, fouetter le shorterning avec la cassonade et le sucre, jusqu’à consistance crémeuse; ajouter les œufs, la vanille, l’extrait de menthe et le colorant alimentaire. Incorporer graduellement le mélange de farine, puis ajouter les pépites de chocolat et les miettes de canne en bonbon.
    4. Façonner des petites boules de pâte de 1 po de diamètre et les placer sur des tôles non graissées. Aplatir légèrement à la fourchette.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient cuits mais pas encore dorés, environ 9-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!