Soupe facile aux légumes

    (424)
    40 minutes

    Une soupe rapide et nourrissante à base de tomates, dans laquelle vous pouvez ajouter n’importe quel légume.


    348 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (14 oz) de bouillon de poulet
    • 1 boîte (11,5 oz) de jus de tomates ou de légumes
    • 1 tasse d’eau
    • 1 grosse pomme de terre, en dés
    • 2 carottes, en rondelles
    • 2 branches de céleri, en rondelles
    • 1 boîte (14,5 oz) de tomates en dés
    • 1 tasse de fèves vertes fraîches, coupées en morceaux d'un pouce
    • 1 tasse de maïs en grains
    • Sel et poivre noir au goût
    • Épices créoles, au goût (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    L’astuce :

    Si vous n’avez pas d’épices créoles, ajoutez à la soupe une pincée de paprika, de poudre de chili, d’origan et de persil. Vous pouvez bien sûr les remplacer aussi par n’importe quelles autres herbes ou épices.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (424)

    Commentaires en français (1)

    NicoleMalenfant
    4

    J'ai ajoute 1/2tasse de navet et un peu de poireau. Excellent!  -  11 août 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!