Minestrone végétarienne à la mijoteuse

    (135)
    6 heures 35 minutes

    Une soupe minestrone végétarienne cuite à la mijoteuse. Un repas complet et santé, parfait servi avec une bonne salade verte.


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tasses de bouillon de légumes
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 branches de céleri, en dés
    • 2 grosses carottes, en dés
    • 1 tasse de fèves vertes
    • 1 petit zucchini
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de macaroni
    • 4 tasses d’épinards frais, hachés
    • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h15min  ›  Prêt en : 6h35min 

    1. Combiner les 14 premiers ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger le macaroni; cuire jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    3. Après 6-8 heures de cuisson de la soupe, ajouter les épinards et le macaroni cuit; laisser cuire encore 15 minutes. Servir la soupe avec le parmesan.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (135)

    Commentaires en français (3)

    4

    simple et bon je retiens le parmesan tout bête mais super pour accompagné  -  18 janv. 2015

    3

    La recette est absolument délicieuse! Nous allons la refaire encore et encore!  -  11 déc. 2014

    zazaone
    par
    2

    Une de mes recettes fétiches ! J'en fais plein mon grand crockpot et tout disparait en 2 jours seulement. Merci pour ce partage  -  24 oct. 2014

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