Des boules de fromage à servir en amuse-gueule, avec des chips tortilla ou des morceaux de pita grillés.
E
evenstareleni
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 sac (280 g) de fromage cheddar râpé
1 tasse de fromage feta émietté
1/4 tasse de parmesan frais râpé
1 c. à soupe d’origan séché
2 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 tasse de pacanes en moitiés
3/4 tasse de noix de pin, divisées
Étapes de préparation Préparation : 25min › Prêt en : 25min
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, la mayonnaise et le vinaigre balsamique jusqu’à onctuosité.
Dans un autre bol, combiner le fromage cheddar, le feta, le parmesan, l’origan, la poudre d’oignon et la poudre d’ail. Incorporer au mélange précédent.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les pacanes et 1/4 tasse de noix de pin; broyer. Incorporer le reste de noix de pin entières (1/2 tasse). Étendre ce mélange dans une assiette.
Façonner deux boules de fromage de 5 po de diamètre chacune. Rouler les boules de fromage dans le mélange de noix.