Slush au café

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    4 heures 10 minutes

    Un breuvage estival par excellence. Gardez vos restes de café et préparez-le le lendemain.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 950 ml de crème 10% ou 15%
    • 750 ml de café infusé
    • 500 ml de sucre
    • 30 ml d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h congélation  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un contenant allant au congélateur, mélanger la crème, le café, le sucre et la vanille; couvrir et congeler jusqu’à consistance solide, au moins 3 heures.
    2. Retirer le contenant du congélateur et laisser dégeler à température de la pièce pendant 1 heure. Briser le tout à la fourchette jusqu’à consistance d’une slush. Transférer dans un bol à punch et servir.

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