Soupe épicée à la dinde fumée et aux haricots

    (3)

    Une soupe épicée à la dinde et aux légumes, parfaite à servir en plat principal, accompagnée d’un bon pain crouté.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 poivron vert, en lanières
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 4 tasses de jus de légumes
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 3 tasses de dinde cuite fumée, hachée
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 piment jalapeno, émincé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et les deux poivrons pendant 2-3 minutes.
    2. Ajouter le reste des ingrédients, porter à bouillonnements et laisser mijoter de 15 à 30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que les goûts se soient mélangés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!