Salade de tomates à la grecque

    (3)

    Une salade que l’on prépare souvent l’été pour accompagner nos grillades. Même les enfants en mangent sans rouspéter.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 grosses tomates, en quartiers
    • 1 concombre, en demi-rondelles
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/2 tasse d’olives kalamata dénoyautées
    • 1/3 tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 c. à thé de basilic frais haché
    • 1/4 c. à thé d’origan frais haché
    • 1 bouteille (500 ml) de vinaigrette grecque, ou au goût
    • sel et poivre au goût
    • une branche de basilic frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les sept premiers ingrédients; arroser de vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et poivre et décorer avec la branche de basilic frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!