Pâtes végétariennes faciles

    (56)
    30 minutes

    Le vinaigre balsamique et le fromage feta viennent relever le goût de ce plat de pâtes végétarien. Décorez avec du persil ou du basilic frais.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (500 g) de spaghettis au blé entier
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 grosses tomates, coupées en cubes
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 tasse de zucchinis en petits dés
    • 1/2 tasse de champignons frais tranchés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de fromage feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet ; égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, et y faire dorer l’ail. Ajouter ensuite les tomates, l’oignon, les poivrons, le zucchini et les champignons. Cuire tout en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    3. Verser le vinaigre balsamique sur les légumes, puis les spaghettis. Décorer de fromage feta au moment de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    7

    Très bon. Simple, un repas de semaine parfait! J'ai mis plus de champignons, moins de piments et plus de feta.  -  17 nov. 2009

    0

    Excellente! J'ai mis les légumes que j'avais dans mon frigo: champignons, poivrons verts, tomates en canne et oignons verts. Avec la Feta, et le vinaigre Balsamique, c'est succulent, et ça fait changement. Merci.  -  09 janv. 2017

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