Pâtes végétariennes faciles

    Pâtes végétariennes faciles

    (0)
    Ajouter à mes favoris
    30min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Le vinaigre balsamique et le fromage feta viennent relever le goût de ce plat de pâtes végétarien. Décorez avec du persil ou du basilic frais.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 paquet (500 g) de spaghettis au blé entier
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 grosses tomates, coupées en cubes
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 tasse de zucchinis en petits dés
    • 1/2 tasse de champignons frais tranchés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 c. à soupe de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet ; égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, et y faire dorer l’ail. Ajouter ensuite les tomates, l’oignon, les poivrons, le zucchini et les champignons. Cuire tout en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    3. Verser le vinaigre balsamique sur les légumes, puis les spaghettis. Décorer de fromage feta au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!