J’étais pressée un jour et j’ai rapidement concocté cette recette, qui a cuit pendant que j’étais au bureau. Le résultat fut des plus savoureux!
S
Starr
35 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
1 barquette (227 g) de champignons tranchés
1/2 tasse de beurre
1 petit oignon, haché
3 lb de bœuf de pointe de surlonge, en morceaux
1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8h › Prêt en : 8h15min
Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons, les champignons, le beurre et l’oignon; ajouter les cubes de bœuf.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Égoutter.