Bœuf Stroganoff facile à la mijoteuse

    (28)
    8 heures 15 minutes

    J’étais pressée un jour et j’ai rapidement concocté cette recette, qui a cuit pendant que j’étais au bureau. Le résultat fut des plus savoureux!


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 lb de bœuf de pointe de surlonge, en morceaux
    • 1 paquet (225 g) de nouilles aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger les crèmes de champignons, les champignons, le beurre et l’oignon; ajouter les cubes de bœuf.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 5 minutes. Égoutter.
    4. Servir le bœuf en sauce sur les nouilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!