Ragoût de bœuf facile en mijoteuse

    (15)
    4 heures 20 minutes

    Ce ragoût de bœuf est tout simple à préparer et est délicieux. À servir avec des bonnes patates pilées.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb de bœuf à ragoût, en cubes
    • 1 boîte (540 ml) de patates rondes, égouttées, coupées en 4
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de vin rouge sec
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 c. à thé de romarin séché
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs, dissoute dans 3 c. à soupe d’eau froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections