Le pain de viande à Christine

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    1 heure 15 minutes

    Le pain de viande favori de ma fille Christine. Les restes font d’excellents sandwiches.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
    • 1 boîte (284 ml) de soupe bœuf et légumes
    • 2 œufs, battus
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/4 tasse de sauce BBQ
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 1/4 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 2 jets de sauce Worcestershire
    • 2 jets de sauce à brunir (style Kitchen Bouquet®)
    • 2 pincées de sel assaisonné
    • 2 pincées de poivre noir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour répartir les assaisonnements. Façonner en un gros pain et placer au centre d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain de viande ne soit plus rose, environ 60-75 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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