Le pain de viande favori de ma fille Christine. Les restes font d’excellents sandwiches.
C
Candice
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de bœuf haché
1 lb de dinde hachée
1/2 lb de chair à saucisse italienne
1 boîte (284 ml) de soupe bœuf et légumes
2 œufs, battus
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de sauce BBQ
1/4 tasse de ketchup
1/4 c. à thé de moutarde jaune
1 c. à thé d’ail émincé
2 jets de sauce Worcestershire
2 jets de sauce à brunir (style Kitchen Bouquet®)
2 pincées de sel assaisonné
2 pincées de poivre noir
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger pour répartir les assaisonnements. Façonner en un gros pain et placer au centre d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre du pain de viande ne soit plus rose, environ 60-75 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.