Un plat d’accompagnement certes pas des plus santé, mais qui fait fureur à tous les coups. Un plat riche et réconfortant.
C
cascadeboarder
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Ingrédients
Portions: 12
12 grosses patates, pelées, en moitiés
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
2 tasses de crème sure
2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer les patates dans une grande casserole et couvrir d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter puis couper en cubes. Placer dans un grand bol.
Au bol de patates, ajouter les crèmes de poulet, la crème sure, la moitié du cheddar râpé; mélanger. Assaisonner de sel et poivre et transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer le reste de cheddar râpé sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu, environ 30 minutes.