Poulet glacé à la pomme et au miel

    (35)
    30 minutes

    Ma recette de poulet favorite, que tout le monde aime à la maison.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de gelée de pommes
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 demi-poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, fouetter les cinq premiers ingrédients. Badigeonner le poulet de ce mélange.
    3. Cuire le poulet en le badigeonnant régulièrement, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Ce n'est pas très bon.  -  30 mai 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!