Fudge blanc aux cerises

    (8)
    2 heures 10 minutes

    Une recette de fudge hyper simple, préparée avec du chocolat blanc et des cerises séchées. Faites changement de votre fudge habituel!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 64 

    • 3 tasses de pépites de chocolat blanc
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse de cerises séchées, hachées
    • 1/2 c. à soupe d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Graisser un plat de cuisson carré de 8 po.
    2. Fond les pépites de chocolat avec le lait condensé et le beurre dans une casserole sur feu moyen-doux, en remuant. Retirer du feu et ajouter les cerises et l’extrait d’amande. Transférer le tout dans le plat et égaliser la surface. Réfrigérer jusqu’à ce que le fudge soit pris, de 1 à 2 heures.
    3. Couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!