Salade aux œufs

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    La salade aux œufs peut se manger accompagnée de laitue, ou bien en sandwichs. Il vaut mieux utiliser de l'aneth frais que sec.


    343 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 8 œufs
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé d'aneth frais haché
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les recouvrir d’eau froide. Quand l’eau bout, couvrir la casserole et la retirer du feu. Laisser les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Égoutter les oeufs, les laisser refroidir, les éplucher et les hacher.
    2. Dans un bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le paprika, l’oignon, le sel et le poivre. Bien écraser avec une fourchette. Servir sur du pain ou avec une salade verte.

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