Salade de concombre, vinaigrette à l’aneth

    (23)

    Une salade fraîche, qui ne contient ni mayo ni crème sure. Parfaite pour accompagner les grillades estivales.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de tomates-cerises
    • 3 concombres, pelés, épépinés, hachés
    • 1 oignon rouge
    • 2 poivrons jaunes, hachés
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 petit pot de câpres, égouttées
    • 2 c. à thé d’aneth séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, combiner les tomates, le concombre, l’oignon et les poivrons; mélanger. Fouetter ensemble le reste des ingrédients et en arroser la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!