Vinaigrette Ranch

    (79)
    4 heures 15 minutes

    Ça faisait longtemps que je n’avais pas préparé de vinaigrette Ranch. J’avais oublié combien c’est bien meilleur que celles en pot…


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses (16 portions)

    • 1 ⅓ tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de crème sure
    • 1/3 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe de persil italien frais, haché
    • 2 c. à thé de ciboulette hachée
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé d’estragon séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • une pincée de sel
    • 2 gouttes de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!