Une combinaison parfaite de saveurs et de textures, avec des ingrédients super santé tels le quinoa, le chou kale, l'avocat et l'huile d’olive.
S
Stephanie
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Ingrédients
Portions: 4
Pour la salade :
2/3 tasse de quinoa
1 1/3 tasse d’eau
1 bouquet de kale, haché
1/2 avocat, en dés
1/2 tasse de concombre en dés
1/3 tasse de poivron rouge haché
2 c. à soupe d’oignon rouge haché
1 c. à soupe de fromage feta émietté
Pour la vinaigrette :
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
3/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 15min › Prêt en : 40min
Porter le quinoa et l’eau à ébullition dans une casserole; réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa et absorption de l’eau, environ 15-20 minutes.
Placer le kale dans une marguerite déposée au-dessus d’un pouce d’eau, dans une casserole. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant une petite minute; transférer le kale dans un grand plat. Garnir de quinoa cuit, avocat, concombre, poivron, oignon et feta.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.