Grands-pères aux cerises

    (1)

    Un dessert facile et délicieux. Profitez des cerises pendant qu’elles sont de saison.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de cerises, dénoyautées
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole, combiner les cerises, le sucre, l’eau et la cannelle; porter à ébullition.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement le lait et brasser jusqu’à homogénéité.
    3. Déposer la pâte par cuillérées dans le liquide bouillonnant; couvrir la casserole, réduire à feu moyen-doux et laisser cuire 25 minutes. Retirer ensuite le couvercle et cuire jusqu’à ce que la pâte soit cuite, environ 10 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires