La salade à John

    (4)
    1 heure 30 minutes

    Une salade bourrée de légumes, qui est parfaite à servir en accompagnement de viandes grillées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 boîtes (540 ml) de haricots à œil noir, égouttés
    • 8 branches de céleri, hachée
    • 10 tomates Roma, en dés
    • 1 concombre, en dés
    • 1 oignon rouge, en dés
    • 1 poivron vert, en dés
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1 poivron orange, en dés
    • 2 tomatilles, en dés
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 4 feuilles de laitue romaine, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf les feuilles de laitue dans un grand bol et mélanger doucement. Réfrigérer avant de servir. Servir sur les feuilles de laitue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!