Riz frit aux œufs

    • < />
    • < />

    Riz frit aux œufs

    Riz frit aux œufs

    (233)
    20min


    238 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette simple et rapide où on fait sauter le riz avec de l’œuf, de l’oignon, des pois verts et de la sauce soya. Idéal pour passer vos restes de riz.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 tasse de riz instant non cuit
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1/2 oignon, coupé en julienne
    • 1/2 tasse de pois verts
    • 1 œuf légèrement battu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, verser l’eau, le sel et la sauce soya; porter à ébullition. Verser le riz dans l’eau et remuer. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler 5 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faire sauter les oignons et les haricots verts pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l’œuf et faire frire pendant 2 minutes en remuant. Ajouter le riz cuit, bien mélanger et saupoudrer de poivre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (233)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J'ai fait cette recette accompagnée de rouleau impériaux maison. Un réel délice!  -  29 oct. 2014

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!