Biscuits au sucre, de base

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    Une recette qui se passe de génération en génération dans la famille. Glacez-les avec votre crémage à biscuits favori!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3 tasses de farine auto-levante
    • 1 tasse de beurre, à température de la pièce
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs, à température de la pièce
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et battre environ 5 minutes. Réfrigérer la pâte au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    3. Sur une surface farinée, abaisser la pâte et couper des biscuits à l’emporte-pièce. Déposer sur une tôle tapissée d’une feuille de silicone.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessous des biscuits commence à dorer, environ 15 minutes.

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