Macarons, à la noix de coco

    (13)

    Des macarons à la noix de coco faciles à préparer et qui plaisent à toute la famille. Parfaits pour le temps des Fêtes!


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 5 ¾ tasses de noix de coco râpée, non sucrée
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ c. à thé d’extrait d’amande

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer la noix de coco dans un bol; ajouter le lait condensé, la vanille et l’extrait d’amande. Bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser une grande tôle à biscuits.
    3. Façonner la pâte en petites boules de 2 pouces de diamètre.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les macarons soient dorés, de 10 à 15 minutes. Laisser reposer 2 minutes sur la tôle avant de transférer sur une feuille de papier ciré pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!