Pétoncles en sauce crémeuse au pesto

    (10)
    15 minutes

    Servez ces pétoncles en entrée d'un repas un peu spécial ou faites-vous plaisir, tout simplement. De la crème, de la sauce pesto et des câpres... un goût riche et délicat.


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de pétoncles
    • sel et poivre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 c. à soupe de câpres
    • 225 ml de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Assaisonner les pétoncles de sel et poivre. Passer les pétoncles dans la farine pour les en couvrir.
    2. Chauffer le beurre dans une poêle et y cuire les pétoncles 1-2 minutes de chaque côté. Ajouter ensuite le pesto et les câpres; mélanger. Ajouter la crème et porter à ébullition. Réchauffer 1 minute et servir avec la sauce.

    Nos vidéos...

    Pétoncles en sauce crémeuse au pesto
    Pétoncles en sauce crémeuse au pesto

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Cela fait plus de 5 fois que je la fais et c'est un succès instantané ! Rapide, simple et délicieux !!  -  12 sept. 2016

    Bidou
    par
    0

    Excellent !  -  28 déc. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!