Tarte à l'oignon et aux tomates

    Lucie1

    Tarte à l'oignon et aux tomates

    Photo de recette : Tarte à l'oignon et aux tomates
    2

    Tarte à l'oignon et aux tomates

    (1)
    50min


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Afin d'utiliser mes restes, j'ai improvisé cette petite tarte qui, accompagnée d'une salade verte, a ravi mes papilles. À refaire!

    Lucie1 Canada

    Ingrédients
    Donne: 2 à 4 portions

    • 1 gros oignon blanc
    • huile d'olive
    • 1 tomate
    • une poignée de jeunes épinards
    • 2 oeufs
    • 1/2 tasse de crème de riz (j'imagine qu'on peut aussi utiliser de la crème de soya de type Belsoy)
    • 1/2 c. à thé d'herbes de Provence (ou davantage, au goût)
    • sel himalayen et poivre du moulin
    • 1 abaisse pré-cuite de 9 po (dans mon cas, j'ai utilisé une croûte sans gluten)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile de 10 à 15 minutes à feu moyen-doux.
    2. Ajouter la tomate coupée en dés et les épinards hachés grossièrement; réserver.
    3. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients; verser dans l'abaisse. Ajouter les légumes et mélanger délicatement.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 minutes. À mi-cuisson, recouvrir d'un papier d'aluminium afin d'éviter que la croûte ne soit trop foncée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!